НБУ открыл горячую линию для обращений граждан


НБУ открыл горячую линию для обращений граждан

Национальный банк открыл горячую линию для обращений граждан.
Об этом говорится в сообщении НБУ.

Отныне граждане могут обратиться на телефонную горячую линию Национального банка в случае возникновения вопросов по банковской деятельности по единому номеру: +38 (044) 230-19-60.

Эта линия работает круглосуточно в режиме аудиозаписи (автоответчик) с последующим прослушиванием и обработкой обращений.

Для регистрации и дальнейшего рассмотрения обращения необходимо указать ФИО, место жительства (почтовый адрес) и контактный телефон; e-mail (при желании получить ответ по электронной почте); краткое содержание данного вопроса; название банка (номер отделения) и его юридический адрес.

Рассмотрению не подлежат: обращение, изложение которых не соответствует вышеуказанным требованиям; вопросы справочного и консультационного характера, ответы на которые можно получить в телефонной справке Национального банка по тел. +38 (044) 253-01-80; обращение с ненормативной лексикой и оскорблениями.

Ответы на обращения граждан предоставляются устно (в телефонном режиме) или письменно (с помощью e-mail или почты).

Максимальный срок предоставления ответов – 1 месяц согласно закону з “Об обращении граждан.

Как сообщалось ранее, в мае текущего года Кабинет Министров создал правительственную телефонную горячую линию для предпринимателей.
Национальная комиссия по регулированию рынка финансовых услуг в апреле заявила о намерении создать телефонную “горячую линию”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:НБУ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua