Сколько должны киевляне "Киевэнерго" за первую половину 2016 года


Сколько должны киевляне "Киевэнерго" за первую половину 2016 года

Наибольшая задолженность за тепло, отопление и горячую воду перед компанией у жилищно-эксплуатационных организаций и населения.

Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ПАО “Киевэнерго” по итогам первого полугодия 2016 года превысила 1,7 млрд гривень.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы “Киевэнерго”.

Как отмечается, в настоящее время наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду перед компанией имеют жилищно-эксплуатационные организации и население – 856,8 млн грн и 522,8 млн грн соответственно.

Наиболее критическая ситуация с расчетами за тепло, отопление и горячую воду сохраняется в Святошинском (101,8 млн грн), Деснянском (82 млн грн) и Подольском (69,6 млн грн) районах Киева.

“Суммарная задолженность населения за услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения перед ПАО “Киевэнерго” по состоянию на 1 июля 2016 г. составила 522,8 млн грн. В частности, задолженность населения столицы за отопление составила 364 млн грн, а сумма долгов за горячую воду – 158,8 млн грн”, – говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что наибольшие долги перед компанией за предоставленные услуги по отоплению и поставке горячей воды имеют жители Печерского района – 650 гривень в пересчете на одного жителя.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua