Дороги в столице планируется ремонтировать исключительно ночью


Дороги в столице планируется ремонтировать исключительно ночью

Дороги в столице будут ремонтироваться исключительно ночью, сообщил заместитель городского председателя — секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.

Как сообщила пресс-служба Киевсовета, В.Прокопив анонсировал соответствующий проект решения.

Он отметил, что на сайте Киевсовета была зарегистрирована электронная петиция, которая предлагает работать дорожникам исключительно в ночное время суток, но в течение трех месяцев она не набрала достаточного количества голосов. Секретарь Киевсовета отметил, что эта инициатива будет рассматриваться как обращение граждан, а лично он уже разрабатывает соответствующий проект решения.

“Любая работа должна проводиться согласно здравому смыслу. И ситуация, когда ремонтируется дороги в час пик, в восемь утра, когда все едут на работу, по моему убеждению, это противоречит здравому смыслу. Поэтому мы уже дали рекомендации Департаменту транспортной инфраструктуры относительно возможности осуществления таких работ с 9 вечера до 7 утра. Поэтому надеюсь, что в ближайшее время мы не увидим в столице пробок из-за ремонтных работ”, – отметил В.Прокопив.

По его словам, сейчас разрабатываются изменения в соответствующие нормативные документы, и нарабатывается проект решения. Он анонсировал, что городская власть намерена превращать актуальные обращения граждан, которые не набрали достаточного количества голосов, в проекты решений ради комфорта киевлян.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Бензин и авто
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:КГГА
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua