Первая украинская молочная компания начала экспорт в ЕС


Первая украинская молочная компания начала экспорт в ЕС

Группа компаний “Молочный альянс” первой среди молочных компаний Украины выполнила заказ болгарского партнера на промышленные поставки молочной продукции.

“Заказ носит пробный характер с целью изучения спроса и вкусов потребителей. Продукция поступит в продажу в специализированные магазины, ориентированные на население из стран СНГ. Первый магазин, в котором будет продаваться продукция брендов группы компаний “Молочный альянс”, называется “Украина”, он находится в городе Варна”, – сообщил агентству председатель наблюдательного совета Сергей Вовченко

По его словам, заказчиком выступила компания “Украинский торговый дом “Надежда” (Болгария).

Первая экспортная партия в Болгарию включает твердые сыры торговых марок “Пирятин” и “Славия”, молоко питьевое ультрапастеризованное ТМ “Яготинское”, молоко питьевое ультрапастеризованное витаминизированное для детей ТМ “Яготинское для детей”, масло сливочное ТМ “Златокрай”.

Как известно, Европейская комиссия предоставила 10 украинским производителям молочной продукции доступ на рынок ЕС с 10 января 2016 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua