Австралийская писательница узнала о призе в $150 тыс. из письма в папке для спама


Австралийская писательница узнала о призе в $150 тыс. из письма в папке для спама

Австралийская писательница Хелен Гарнер рассказала, что узнала о получении премии Виндхэма-Кэмпбелла в $150 тыс., прочитав соответствующее письмо в папке для “нежелательной почты” в своей электронной почте.

“Я чуть не упала. Я чувствую себя взволнованной”, – рассказала она изданию “Сидней морнинг геральд”.

По словам Х.Гарнер, увидев сообщение из Йельского университета, в котором говорилось, что для нее есть “хорошие новости”, женщина подумала, что это обман. Только после того, как с ней связался ее издатель и подтвердил информацию, он поняла, что действительно стала лауреатом литературной премии Виндхэма-Кэмпбелла.

Как оказалось, из девяти писателей, получивших этот приз, Х.Гарнер не единственная, кто с недоверием отнесся к новости.

Так, ирландский драматург Эбби Шпаллен сначала “подумала, что надувательство”.

А канадский драматург Ханна Московиц не сразу поверила телефонному сообщению, в котором ей сообщали о достижении. “Я поначалу подумала, это было что-то сомнительное типа “Поздравляю, вы выиграли поездку на круиз во Флориду, если заплатите $200”, – рассказала она.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Австралийская писательница узнала о призе в $150 тыс. из письма в папке для спама» на Finance.ua - 3.6
В Контексте Finance.ua