0 800 307 555
0 800 307 555

Скандальную дорогу на Волыни достроят в 2017 году


Скандальную дорогу на Волыни достроят в 2017 году

Ремонт так называемой “дороги позора” обещают окончить в первой половине следующего года. Об этом рассказал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

Завершить ремонт трассы Н-17, которая объединяет Львов и Луцк и пролегает через “Радехов”, планируют в первой половине 2017 года.

В рамках эксперимента по финансированию ремонта дорог за счет таможенных платежей Волынь получила 94 млн гривен.

“Часть этих средств, 300 тысяч гривен, были направлены на проектирование дороги Львов-Радехов-Луцк. С марта начнется ремонт дороги от границы Львовской области в сторону Луцка, а в первой половине следующего года будет завершено строительство всего участка”, – отметил Пивоварский.

К этому времени трасса не видела ремонта еще с 70-х годов. Об этом ранее отмечал и сам Пивоварский.

“Четыре года назад мне лично переезд по этому отрезку стоил новой летней резины и двух дисков. Благодаря эксперимента на таможне, в этом году Львовская область получила деньги для ремонта дороги Львов-Луцк через Радехов”, – отмечал он осенью прошлого года.

Таким образом будет полностью восстановлен направление Львов-Луцк через Радехов. Сейчас водителям приходится ездить альтернативным путем, что на 90 км длиннее.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua