Крах "Авант-Банка" заморозил получение актов на недвижимость, - СМИ


Крах "Авант-Банка" заморозил получение актов на недвижимость, - СМИ

В результате признания “Авант-Банка” неплатежеспособным стало невозможным получить акт на недвижимость в официальном реестре Министерства юстиции.

Об этом написал журналист Денис Бигус на своей странице в Facebook

“Если вы еще не в курсе, именно в банк Яремы отчислялись 3 гривны от покупки каждого акта на недвижимость в официальном реестре Минюста. И как вам еще предстоит обнаружить – со смертью банка получить акт на недвижимость нельзя совсем. И сдается мне, это надолго”, – написал он.

Напомним, 29 января НБУ принял решение об отнесении “Авант-Банка” к категории неплатежеспособных.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в “Авант-Банк” сроком на один месяц – до 28 февраля 2016 года включительно.

“Авант-Банк” работал на рынке Украины с 2009 года. По информации НБУ, его ключевым владельцем является Игорь Завацкий через компанию “Стабил Холдинг”.

В то же время, “Авант-Банк” связывают с бывшим генеральным прокурором Украины Виталием Яремой. Ранее вице-президентом “Авант-Банка” работал экс-министр обороны Украины Валерий Гелетей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Недвижимость
Все, что мы знаем про:АВАНТ-БАНК
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua