0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

НБУ остановил деятельность платежной системы 24NONSTOP


НБУ остановил деятельность платежной системы 24NONSTOP

Национальный банк Украины остановил перевод средств в внутригосударственной платежной системе 24NONSTOP, платежной организацией которой является ООО “Ай те Финанс”.

Об этом говорится в сообщении регулятора.

Как отмечается, решение о применении такой меры воздействия регулятор принял за нарушение требований законодательства Украины по вопросам деятельности платежных систем и нормативно-правовых актов Нацбанка, содержащих требования о приостановлении осуществления финансовых операций.

Национальный банк Украины обязал ООО “Ай те Финанс” уведомить участников внутригосударственной платежной системы 24NONSTOP о приостановлении осуществления ими перевода средств в этой системе.

Деятельность внутригосударственной платежной системы 24NONSTOP остановлено с 5 января 2016 до устранения ООО “Ай те Финанс” нарушений законодательства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:НБУ
В Контексте Finance.ua
Опросы