0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"Умная" кровать сможет давать рекомендации по улучшению сна


"Умная" кровать сможет давать рекомендации по улучшению сна

Все мы привыкли к “умной” бытовой технике и даже предметам одежды, но компания Sleep Number пошла ещё дальше и занялась производством смарт-кроватей.

Представленная ранее линейка SleepIQ способна отслеживать состояние человека во время сна и управляется с помощью пульта дистанционного управления. На выставке CES 2016 была представлена новая модель кровати под названием It, которая также способна отслеживать состояние пользователя во время сна, а также регулировать уровень твердости для максимального комфорта.

Кровать оборудована биометрическими датчиками, которые измеряют сердечный ритм, дыхание, движения и другие показатели, чтобы предоставить советы по улучшению качества сна.

Полученные с кровати данные можно будет также передавать с помощью Sleep IQ API в другие приложения слежения за здоровьем, чтобы пользователь получал дополнительные советы по улучшению качества сна. Например, если у вас утром встреча, то вы получите уведомление, что сегодня лучше пораньше лечь спать. Производитель обещает выпустить Sleep IQ API для всех кроватей SleepIQ в 2016 году.

Как и другие продукты компании, It будет получать обновления программного обеспечения с новыми функциями. Кровать будет доступна позже в этом году по цене около $1 000 в шести разных размерах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы