Украинский Petcube анонсировал новый продукт для безопасности в доме


Украинский Petcube анонсировал новый продукт для безопасности в доме

Всемирно известный украинский стартап Petcube на выставке CES в Лас-Вегасе рассказал о новом продукте — облачном сервисе Petcube Protect.

Это нечто вроде домашней систему видеонаблюдения, которая позволит владельцам камер Petcube быть спокойными не только за своих животных, но также безопасность в доме. Запуск системы на рынок планируют весной 2016 года.

Сервис будет работать по подписке: 10 или 30 дней. Все владельцы Petcube получат доступ к видеоистории, которая будет сохраняться в облаке. При этом разработчики обещают увеличить чувствительность зондирования движения, а также звуковосприимчивость камер. Petcube Protect сможет оповещать владельца устройства об активности в доме через уведомления, а еще в системе появится новый режим авто-игры с любимцем при помощи лазерной указки.

«Теперь Petcube будет охранять ваш дом даже лучше, чем ваш любимец», — подчеркнул СЕО Petcube Ярослав Ажнюк в Facebook.

Напомним, украинский гаджет успешно продается в Америке. Как сообщили в компании, перед рождественскими праздниками Petcube расширил дистрибуцию в США, подключив таких ритейлеров как Best Buy, Brookstone, Nordstrom и других. А в декабре все устройства были распроданы. В 2016 году компания намерена расширить свое присутствие и на другие рынки Америки и Европы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы