0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

С чем европейцы ассоциируют Украину (инфографика)


С чем европейцы ассоциируют Украину (инфографика)

Жители восьми стран ЕС – Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Польши, Швеции и Нидерландов – чаще всего ассоциируют Украину с войной.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, которое презентовал в Киеве Институт мировой политики.

Кликните, чтобы увеличить картинку

Согласно данным соцопроса, с войной нашу страну ассоциируют 46% европейцев. На втором месте среди ассоциаций с Украиной – Россия (18%).

Остальные ответы, среди которых – бедность, Крым, Чернобыльская катастрофа, красивые женщины, – пользуются поддержкой меньше 10% опрошенных.

Напомним, опрос был проведен компанией TNS по заказу Института мировой политики в рамках проекта “Новая европейская политика: Заполняя пробел в информации”, который осуществляется при поддержке проекта “Объединяемся ради реформ (UNITER)”, финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID) и осуществляется Pact Inc. Опрос проводился с 29 мая по 4 июня 2015 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы