BlackBerry покупает разработчика коммуникационных систем для государственных органов


BlackBerry покупает разработчика коммуникационных систем для государственных органов

BlackBerry объявила о приобретении AtHoc, калифорнийскую компанию-разработчика срочных тревожных коммуникационных систем для государственных органов, военных структур и других организаций.

Программное обеспечение AtHoc разработано для того, чтобы обеспечить обмен “особо важной информацией о происходящем в режиме реального времени”.

Безопасная программная платформа обеспечивает устойчивый обмен неотложной информацией между устройствами, организациями и населением.

AtHoc также является и кросс-платформой, с поддержкой на iOS, Android, ПК, радио, IP-телефонии, ППК и датчиков.

Вся суть этой платформы заключается в передаче важной информации, независимо от ее конечного пункта. Компания уже работает с Министерством Обороны США и Агентством национальной безопасности, так что на данный момент она обладает впечатляющим послужным списком.

Технологии AtHoc будут интегрированы в корпоративный портфель BlackBerry, включая и BBM Meetings — ориентированную на бизнесменов версию популярного мессенджера компании.

Это позволит использовать передачу видео или сообщений для обеспечения сотрудничества в реальном времени с целью предотвращения критических ситуаций.

“AtHoc и BlackBerry разделяют общее видение безопасного мира,”- говорит Гай Миaсник, президент и исполнительный директор компании AtHoc.

“Такие учреждения, как федеральные и территориальные ведомства, коммерческие предприятия зависят от качественной связи, которую предоставляет AtHoc. Становясь частью BlackBerry, нам выпадает шанс развиваться более активно для того, чтобы расширить глобальную досягаемость и представить новые приложения для платформы AtHoc, и в то же время продолжать работать на наше правительство и корпоративных клиентов”. Перед интеграцией продуктов и персонала компании также должны завершить сам процесс приобретения, который будет проходить на обычных условиях. Ожидается, что сделка будет завершена в третьем финансовом квартале.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua