Microsoft покупает разработчика средств облачной безопасности Adallom


Microsoft покупает разработчика средств облачной безопасности Adallom

Информационное агентство Reuters, со ссылкой на финансовую газету Calcalist, сообщило о планах Microsoft Corp приобрести за $320 млн израильскую компанию Adallom, специализирующуюся на вопросах безопасности для облачных структур.

Газета утверждает, что Adallom, разрабатывающая решения по обеспечению безопасности данных в облачных хранилищах, будет в центре бизнеса по кибербезопасности Microsoft в Израиле.

К сожалению, Adallom пока недоступна для комментариев, а представитель Microsoft в Израиле отказался сообщить что-либо по этому поводу.

За последнее время американская технологическая компания сделала несколько приобретений в Израиле, включая разработчика программного обеспечения по безопасности Aorato за $200 млн. Также были приобретены фирма по анализу текстов Equivio и разработчик технологии цифрового пера для мобильных устройств N-trig.

Компания Adallom была основана в 2012 году. Её штат в настоящее время насчитывает 80 человек. Для реализации своих планов компании удалось привлечь инвестиции в пределах $50 млн. В число её инвесторов входят венчурные фонды Sequoia Capitol и European Index Ventures, а также EMC Corp и Hewlett-Packard.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua