«Киевстар» обновляет 3G-условия: когда трафик закончится, абоненту автоматически добавят 50 Мб


«Киевстар» обновляет 3G-условия: когда трафик закончится, абоненту автоматически добавят 50 Мб

С 22 июля этого года оператор мобильной связи «Киевстар» обновляет условия тарифных планов для мобильного интернета.

Дело в том, что после запуска 3G-услуги количество пользователей, которые используют скоростной интернет, выросло. Многим не хватает ежедневных 50 Мб.

Сейчас, если пакетные мегабайты исчерпались, оператор использует шейпинг — ограничение скорости до 32 Кбит/с. А после того, как обновленные условия вступят в силу, после использования пакетных мебагайтов на высокой скорости абоненты автоматически будут получать дополнительные пакеты трафика объемом 50 Мб за дополнительную плату.

Подобную практику используют сейчас в life:) — по исчерпанию трафика абоненту приходит SMS-уведомление об этом и о том, что за каждые дополнительные 50 Мб снимается 3 грн.

В сети «Киевстар» каждое такое дополнительное «пополнение» будет стоить от 3 грн, в зависимости от условий обслуживания. Остаток трафика на счету можно проверять по *252#. Всего в сутки можно будет получить до четырех таких дополнительных пакетов, до того, как включится шейпинг.

Напомним, в начале июля оператор мобильной связи life:) запустил коммерческую 3G-сеть с полным покрытием в Одессе. Одесская 3G-сеть, по данным компании, способна обеспечить скорость передачи данных до 63,3 мегабит за секунду.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Технологии&Авто
Все, что мы знаем про:Киевстар
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua