"Украэрорух" договорился с Indra Sistemas о послегарантийном обслуживании автоматизированных систем почти на 1 млн евро


"Украэрорух" договорился с Indra Sistemas о послегарантийном обслуживании автоматизированных систем почти на 1 млн евро

Государственное предприятие по обслуживанию воздушного движения Украины (“Украэрорух”) по результатам открытых торгов на услуги по ремонту и технической поддержке автоматизированных систем управления воздушным движением Aircon 2100 в Харькове и Aircon 2100/2000 в Днепропетровске выбрал компанию Indra Sistemas (Испания), говорится в пресс-релизе “Украэароруха” в пятницу.

Indra Sistemas является непосредственным производителем систем. Контракт был подписан сроком на три года и предполагает устранение возможных отклонений в работе системы, а также поставку и замену запасных частей и ремонт оборудования.

Общая сумма контракта составила EUR997,860 тыс., что включает стоимость услуг и запасных частей, а также все расходы, налоги, сборы и необходимые платежи, которые должен осуществить “Украэрорух”.

“Украэрорух” создан в 1992 году. Является основой национальной аэронавигационной системы и объединенной гражданско-военной системы организации воздушного движения Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua