При нынешних технологиях у гражданина нет необходимости общаться с чиновником, - эксперт


При нынешних технологиях у гражданина нет необходимости общаться с чиновником, - эксперт

На сегодняшний день нет острой необходимости в физическом общении гражданина, который общается с государством и чиновника, который фактически представляет государство. Об этом сообщил представитель немецкой компании N.Krat Services GmbH Александр Спиндлер.

Он заявил, что использование интернет-технологий в фискальной системе станет шагом на пути к детенизации экономики и упрощению расчетно-кассовых операций.

«Фискализация – это шаг к получению прозрачности товаро-финансовых взаимоотношений между потребителями и государством. И несомненно это важный шаг на пути к детенизации экономики, на пути улучшения социальной жизни граждан»,- отметил Александр Спиндлер

По мнению Александра, сейчас существуют возможности провести фискализацию без бюджетных средств и инвестиций со стороны бизнеса. Благодаря современным технологиям фискальную систему можно сделать «облачной».

«Под облаком подразумевается некая техническая площадка, которая предоставляет определенные функции или возможности к коммуникации потребителя и государства», – заявил Александр Спиндлер.

Представитель немецкой компании отмечает, что пользователями «фискального облака» смогут стать бизнес-структуры всех уровней – от корпораций до частных предпринимателей, которые принимают наличные средства в качестве оплаты товаров и услуг конечных потребителей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua