Chevrolet приступила к тестированию «народного» электрокара Bolt


Chevrolet приступила к тестированию «народного» электрокара Bolt

Компания Chevrolet подтвердила намерение вывести электрический автомобиль Bolt на потребительский рынок в 2016–2017 гг.

Напомним, что концепт-кар Bolt демонстрировался в январе на Североамериканском международном автосалоне. По заявлениям Chevrolet, автомобиль сможет на одной подзарядке блока аккумуляторных батарей преодолевать расстояние более 320 км. Водитель сможет выбирать между несколькими режимами работы силовой установки для движения в городских условиях и по скоростным магистралям.

Сообщается, что Chevrolet уже приступила к всестороннему тестированию Bolt. В настоящее время испытывается около 55 опытных экземпляров машины в камуфляже. Работы ведутся по таким направлениям, как оптимизация подвески и устранение нежелательных шумов в салоне. Разумеется, инженеры уделят внимание силовой установке и бортовой электронике. Кстати, у показанного ранее концепта информация о функционировании бортовых систем отображалась на 10-дюймовом дисплее.

Сообщается, что премьера коммерческой версии Bolt состоится в следующем году. Её производство будет организовано на заводе Orion Assembly в штате Мичиган неподалёку от Детройта. В продажу электромобиль поступит в конце 2016-го или в начале 2017 года. Цена, как ожидается, составит около 30 тысяч долларов США.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua