Corum Group возглавил инвестменеджер СКМ


Corum Group возглавил инвестменеджер СКМ

Генеральным директором Corum Group, объединяющей машиностроительные активы крупнейшей в Украине финансово-промышленной группы “Систем Кэпитал Менеджмент” (СКМ, Донецк), с 22 апреля 2015 года назначен Яков Сидляренко, до этого занимавший должность инвестиционного менеджера СКМ.

Как сообщила пресс-служба СКМ, Евгений Ромащин, возглавлявший Corum Group (до ребрендинга – НПК “Горные машины”) с 2010 года, принял решение продолжить карьеру за пределами компании.

СКМ отмечает, что Я.Сидляренко пришел в СКМ в 2010 году на позицию инвестиционного менеджера машиностроительного бизнеса группы “СКМ”. Входил в состав наблюдательного совета Corum Group.

Сorum специализируется на предоставлении комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в сфере добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт. В группу входят заводы, ремонтные и сборочные площадки в Украине и России, торговые компании в Украине, России, Казахстане, Польше и Вьетнаме.

В январе-марте 2015 года, согласно неаудированным данным, группа увеличила консолидированную выручку на 7,7% по сравнению с октябрем-декабрем 2014 года – до 407,8 млн грн, EBITDA составила 16,9 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua