0 800 307 555
0 800 307 555

На улицах Харькова установили около 700 видеокамер


На улицах Харькова установили около 700 видеокамер

На улицах Харькова уже установили около 700 камер наружного наблюдения для повышения уровня безопасности в городе, заявил глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

Видеокамеры по городу устанавливаются в рамках программы “Безопасный город Харьков”, разработанной в конце 2014 года в связи с нестабильностью в городе и повышенным уровнем террористической угрозы. Разработка проекта, по словам Райнина, уже завершается.

“Расширяется сеть подвижных патрулей, привлечения представителей общественности к совместной работе по физической охране общественного порядка и общественной безопасности. Возле наиболее важных объектов используется бронетехника. Всего в патрулировании участвует 2033 сотрудника милиции”, – добавил он.

Кроме того, по данным главы облгосадминистрации, в Харьковской области определены 115 объектов, безопасность которых требует особого внимания.

“Особое внимание будет уделено автомашинам частных предприятий в системе такси”, – добавил Райнин.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua