На улицах Харькова установили около 700 видеокамер


На улицах Харькова установили около 700 видеокамер

На улицах Харькова уже установили около 700 камер наружного наблюдения для повышения уровня безопасности в городе, заявил глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

Видеокамеры по городу устанавливаются в рамках программы “Безопасный город Харьков”, разработанной в конце 2014 года в связи с нестабильностью в городе и повышенным уровнем террористической угрозы. Разработка проекта, по словам Райнина, уже завершается.

“Расширяется сеть подвижных патрулей, привлечения представителей общественности к совместной работе по физической охране общественного порядка и общественной безопасности. Возле наиболее важных объектов используется бронетехника. Всего в патрулировании участвует 2033 сотрудника милиции”, – добавил он.

Кроме того, по данным главы облгосадминистрации, в Харьковской области определены 115 объектов, безопасность которых требует особого внимания.

“Особое внимание будет уделено автомашинам частных предприятий в системе такси”, – добавил Райнин.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

В Контексте Finance.ua
Опросы