"Мотор сич" объявило об изменениях в информации о собственниках акций


"Мотор сич" объявило об изменениях в информации о собственниках акций

ПАО “Мотор сич” объявило об изменениях в информации о собственниках акций, которым принадлежит 10 и более процентов.

А именно, собственник акций – физической лицо, владевшее пакетом акций в размере 317 115 шт. (15,26% голосующих акций) увеличил за счет покупки свой пакет акций. В результате – пакет акций составил 317 888 шт. (15,30% голосующих акций). Соответствующее сообщение размещено Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно информации на сайте “Мотор сич” об акционерах, владеющих 10% и более уставного капитала, на 20 марта 2015 г., 15,26% акций в уставном фонде владел Вячевлав Богуслаев – бывший руководитель ПАО “Мотор сич”.

“Мотор сич” – одно из крупнейших в мире предприятий, выпускающих авиационные двигатели для самолетов и вертолетов, а также промышленных газотурбинных установок. В состав общества входят “Запорожский машиностроительный завод”, “Запорожский машиностроительный завод им. В.И Омельченко”, “Снежнянский машиностроительный завод”, “Волочиский машиностроительный завод” и авиакомпания ““Мотор сич”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Мотор Сич
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua