Ицхак Адизес: стратегия и тактика лидерства в условиях кризиса — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Ицхак Адизес: стратегия и тактика лидерства в условиях кризиса

23.03.2015, 00:05Мир
562
17 апреля всемирно известный гуру менеджмента даст в Киеве актуальный мастер-класс для собственников бизнеса и топ-менеджеров.
«Кто добьется успеха? Тот, кто приспосабливается к изменениям быстрее, чем другие», – уверен Ицхак Адизес, основатель и гендиректор Института Адизеса, организации, специализирующейся на управлении изменениями, с филиалами в США и еще 14 странах.
Ицхак Адизес – автор уникальной методологии повышения эффективности ведения бизнеса, которая применяется в более чем 2 тыс. компаний. Среди них – такие гиганты как Coca-Cola, Bank of America, Volvo, Domino`s Pizza, Visa Group: все они на разных этапах своего существования переживали кризисные времена, но сумели справиться с тяжелой ситуацией и, более того, извлечь из нее пользу.
«Изменения порождают проблемы и возможности. Проблема и возможность – это одно и то же», – утверждает доктор Адизес, который называет себя «организационным терапевтом». К его профессиональным диагнозам и советам по лечению прислушиваются не только крупнейшие корпорации, но и правительства государств – в частности, Израиля и Швеции.
Актуальный мастер-класс «Изменения и их влияние на лидерство», который состоится в Киеве 17 апреля (Премьер Палас, «Гранд Холл Софиевский»), даст собственникам бизнеса и топ-менеджерам четкий, ясный и работающий набор антикризисных инструментов.
Это – не голая теория, а и практические решения реальных проблем, наработанные автором бестселлеров «Интеграция. Выжить и стать сильнее в кризисные времена» и «Управляя изменениями» за более чем три десятилетия. Ведь метод Адизеса – универсальный механизм, лежащий в основе эффективной работы любой организации: как гигантской корпорации, так и небольшой фирмы.
По материалам: ТОВ ПІ ЕС Консалтинг
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас