Техасский торговец мебелью вернет покупателям деньги, если нефть подорожает до $85 за баррель


Техасский торговец мебелью вернет покупателям деньги, если нефть подорожает до $85 за баррель

Предприимчивый владелец мебельного магазина из техасского Хьюстона пообещал вернуть деньги всем, кто купит у него товаров на сумму более семи тысяч долларов, при условии, что к концу года баррель нефти будет стоить не менее 85 долларов, сообщает Reuters.

Заманчивое рекламное объявление красуется на главной странице сайта магазина Gallery Furniture. Правда, эксперты утверждают, что шансов на такой рост цен практически нет – для этого нефть должна стоить на 70% дороже, чем сейчас, притом что с июня прошлого года цена упала вдвое.

Для Джима Макингвейла – именно так зовут техасского предпринимателя – это уже не первая попытка устраивать своеобразные лотереи для своих покупателей. В 2014 году в честь своего 63-летия он пообещал возместить стоимость покупок первым 500 покупателям, которые приобрели у него мебели на сумму больше 6300 долларов. Без особого условия, конечно, не обошлось: чтобы решение вступило в силу, бейсбольная команда Houston Astros должна была выиграть 63 или более матчей в регулярном сезоне.

В тот раз он проиграл: как пишет CBS Houston, заядлому спорщику пришлось возместить клиентам 4,2 миллиона долларов, так как бейсболистам удалось достичь оговоренного результата.

Ранее похожую рекламную кампанию техасский бизнесмен использовал в розыгрыше Суперкубка и других соревнований по американскому футболу. В общей сумме это обошлось ему в 12 миллионов долларов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua