МВД пообещало закрыть все "незаконные игорные учреждения" уже до 14 декабря - и "карать жестко"


МВД пообещало закрыть все "незаконные игорные учреждения" уже до 14 декабря - и "карать жестко"

Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook. «Все то, что давало «основания» работать игровым точкам рассмотрено на специальном совещании в МВД. Государственный экспертно-криминалистический центр МВД Украины провел экспертизу. Вывод – все игровые точки на территории Украины подлежат закрытию», – заявил Аваков. По его словам, соответствующая инструктивная шифротелеграмма направлена всем областным главкам милиции.

«До конца текущей недели все незаконные игорные учреждения должны быть закрыты. Ответственность исполнения – персональная ответственность руководителей областных УВД», – сообщил Аваков, добавив, что «требовать и карать будет жестко».

«Вчера в Днепропетровске в рамках возбужденного уголовного дела (ст.203-2 ККУ), проведено 23 обыска и по результатам обезврежена сеть из 21 игорного заведения и двух офисов. В ходе операции у организаторов незаконных игровых заведений изъяты 223 игровых автомата, 3 рулетки, 84 спецкомпьютера, 120 тыс.грн, $5.7тыс. Реализованы персональные судебные санкции к организаторам», – сообщил глава министерства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:МВД Украины
Рейтинг популярности материала «МВД пообещало закрыть все "незаконные игорные учреждения" уже до 14 декабря - и "карать жестко"» на Finance.ua - 2.9
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua