"Днепроспецсталь" за 11 мес. незначительно нарастила выпуск стали и проката


"Днепроспецсталь" за 11 мес. незначительно нарастила выпуск стали и проката

Электрометаллургический завод “Днепроспецсталь” (Запорожье) в январе-ноябре 2014 года нарастил выпуск готового проката, по оперативным данным, на 0,2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года – до 165 тыс. тонн.

Как сообщил агентству “Интерфакс-Украина” представитель предприятия, за этот период завод нарастил выплавку стали на 1,9% – до 260 тыс. тонн.

В ноябре произведено 14 тыс. тонн проката и 21 тыс. тонн стали, тогда как в предыдущем месяце – 15,179 тыс. тонн проката и 25,729 тыс. тонн стали.

“Учитывая положительные результаты работы предприятия, выполнение дополнительного задания по отгрузке металлопродукции по заказам ноября 2014 года, решением и.о. председателя правления выделены денежные средства для начисления дополнительной поощрительной выплаты работникам “Днепроспецстали”. Эта выплата составила 21,4% месячной тарифной ставки присвоенного разряда/должностного оклада, установленного согласно штатному расписанию”, – отмечается в информации завода.

“Днепроспецсталь” в 2013 году сократила выплавку стали на 16,4% по сравнению с 2012 годом – до 275,503 тыс. тонн, производство проката снизилось на 18,1% – до 179,081 тыс. тонн.

“Днепроспецсталь” – единственный в Украине производитель сортового проката и поковки из специальных марок стали: нержавеющей, инструментальной, быстрорежущей, подшипниковой, конструкционной, а также из жаропрочных сплавов на основе никеля.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «"Днепроспецсталь" за 11 мес. незначительно нарастила выпуск стали и проката» на Finance.ua - 2.7
В Контексте Finance.ua