Киев рассчитывает на ратификацию Соглашения об ассоциации с ЕС до мая 2015г - МИД


Киев рассчитывает на ратификацию Соглашения об ассоциации с ЕС до мая 2015г - МИД

Украина надеется на ратификацию Соглашения об ассоциации с ЕС до мая следующего года, сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис на брифинге в Киеве во вторник.

По его словам, недавно документ ратифицировали парламенты Швеции, Венгрии и Польши. В целом Соглашение ратифицировали уже девять стран-членов ЕС: кроме упомянутых государств, это еще Румыния, Литва, Латвия, Болгария, Мальта, Словакия и Эстония.

“Мы благодарны парламентам стран-членов ЕС, которые ратифицировали Соглашение, тем самым подтвердив поддержку украинскому народу в реализации его европейского выбора. Надеемся, что остальные страны, государства ратифицируют документ до Саммита Восточного партнерства, который состоится в Риге в мае следующего года”, – сказал Е.Перебийнис.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Киев рассчитывает на ратификацию Соглашения об ассоциации с ЕС до мая 2015г - МИД» на Finance.ua - 2.1
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua