Кабмин увеличил расходы на авиаперелеты высших должностных лиц


Кабмин увеличил расходы на авиаперелеты высших должностных лиц

Кабинет министров Украины принял решение о перераспределении некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных для Государственного управления делами на 2014 год, увеличив расходы на обеспечение перевозок высших должностных лиц государства авиационным транспортом на 2,046 млн грн. Соответствующее решение закреплено постановлением правительство № 1158-р от 26 ноября.

В рамках перераспределения бюджетных средств правительство поручило уменьшить объем расходов по программе “Финансовая поддержка санаторно-курортных учреждений” на 3,346 млн грн (из которых на оплату труда предусмотрено 1,466 млн грн, оплату коммунальных услуг и энергоносителей — 1,293 млн грн).

В то же время увеличиваются расходы Госуправления делами по программе “Обеспечение перевозок высших должностных лиц государства авиационным транспортом” на 2,046 млн грн.

Расходы на развитие по программе “Фундаментальные и прикладные разработки и исследования в сфере государственного управления, стратегических проблем внутренней и внешней политики и по вопросам посредничества и примирения при решении коллективных трудовых споров (конфликтов)” увеличились на 1,3 млн грн.

Кроме того, Министерству финансов Украины поручено обеспечить после согласования Госуправделами перераспределение расходов госбюджета с парламентским комитетом по вопросам бюджета для внесения соответствующих изменений в роспись государственного бюджета.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Рейтинг популярности материала «Кабмин увеличил расходы на авиаперелеты высших должностных лиц» на Finance.ua - 2.1
В Контексте Finance.ua