В Канаде неизвестный выиграл в лотерею $25 млн


В Канаде неизвестный выиграл в лотерею $25 млн

В канадской провинции Нью-Брансуик продан счастливый лотерейный билет с выигрышем в $25 млн.

Об этом 30 ноября сообщили представители ассоциации Atlantic Lottery, которая проводит в стране около десятка лотерейных розыгрышей.

Известно, что заветный билет одной из самых популярных национальных лотерей Lotto Max был куплен в столице провинции – городе Фредериктон. “Выигрышные номера – 3, 4, 7, 12, 17, 26 и 34”, – уточнили в ассоциации. Однако о самом счастливчике пока никакой информации нет.

Представители розыгрыша добавили, что вероятность победить в их лотерее составляет 1 к 28 млн. Lotto Max была запущена в Канаде в 2009 году и с тех пор стала одной из самых популярных местных лотерей с крупнейшими джек-потами, которые могут достигать $50 млн. Для выигрыша главного приза необходимо угадать семь основных номеров от 1 до 49.

Примечательно, что Нью-Брансуик является “самой удачливой” канадской провинцией. Именно ее жители забрали большинство выигрышей в различных розыгрышах ассоциации Atlantic Lottery. Только в мае этого года молодая мама и семейная пара из этого региона Канады выиграли по $7 и 10 млн, соответственно.

Как ранее сообщалось, в Канаде пенсионер Леон Хиртл выиграл 13,8 миллиона долларов в лотерею Lotto 6/49. Как сообщает CTV News, счастливый билет 78-летний житель острова Белл в провинции Новая Шотландия купил в местной аптеке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Рейтинг популярности материала «В Канаде неизвестный выиграл в лотерею $25 млн» на Finance.ua - 2.0
В Контексте Finance.ua