Группа ВЕТЭК Курченко станет Premier Oil Group


Группа ВЕТЭК Курченко станет Premier Oil Group

Группа ВЕТЭК Сергея Курченко может быть переименована в Premier Oil Group.

На одну из компаний холдинга ВЕТЭК – “ГазНефть-Сервис” – уже зарегистрирован домен primoleum.com. Более того, еще вчера по этому адресу работал сайт. Но после того как журналисты обратились по указанному на нем номеру, страница была отключена. Впрочем, издание приводит в качестве доказательства существования сайта его скрин-шот.


Новый сайт группы Курченко Фото: rbc.ru

В качестве владельца домена в базе who.is указан гендиректор “ГазНефть-Сервис” Ирина Румянцева, ее электронный адрес заканчивается на @vetekgroup.com. Головной офис Premier Oil Group располагается на Пресненской набережной в Москве – там же, где находится московский офис Курченко.

На сайте Premier Oil Group называлась “международной динамично развивающейся группой компаний в области трейдинга и сырьевых товаров”, работающей с 2003 года. Основными направлениями ее бизнеса были указаны физическая торговля сырьем, логистика и дистрибуция, а также ретейл.

Главными активами группы назывались ООО “Торговый дом “Нефтегаз”, которое поставляет нефтепродукты внутри России и в Крым, ООО “Премьер Ойл” (поставки топлива на российские АЗС), а также гонконгская Asiana Global Limited, которая занимается международными трейдинговыми операциями и поставками топлива на Украину.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Люстрация
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua