Боевики похитили 23 единицы оружия и 7 бронированных инкассаторских авто из 2 банков в Луганской области


Боевики похитили 23 единицы оружия и 7 бронированных инкассаторских авто из 2 банков в Луганской области

Боевики похитили 23 единицы оружия и 7 бронированных инкассаторских автомобилей из двух банков в Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД в Луганской области.

18 сентября в Северодонецкий горотдел милиции по почте поступило обращение о том, что 22 августа в 14:00 группа неизвестных вооруженных лиц под угрозой применения огнестрельного оружия из отделения банка, расположенного в г.Краснодон, незаконно завладела 10 единицами ведомственного огнестрельного оружия, а именно: 5 пистолетами “ТТ” и 5 пистолетами “ПМ”, а также 3 бронированными инкассаторскими автомобилями: “Ford Connect”, “Ford Transit” и “Ford Transit”.

Кроме этого, по сообщению, 25 августа группой неизвестных вооруженных лиц под угрозой применения огнестрельного оружия из отделения, расположенного в г.Антрацит, незаконно завладели 13 единицами ведомственного огнестрельного оружия, а именно: 6 пистолетами “ТТ”, 2 пистолетами “ПМ”, 4 пистолетами “Форт-17” и автоматом АКС-74У, а также бронированными инкассаторскими автомобилями: “Ford Connect”, “Ford Connect”, “Ford Transit”, “Ford Transit”, и автомобилем ВАЗ 21093.

Данные факты зарегистрированы. Принимаются меры по установлению местонахождения автомобилей и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Что происходит с ценами?
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua