Жребий брошен: Яценюк стал лидером новой политической силы


Жребий брошен: Яценюк стал лидером новой политической силы

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк (на фото) сегодня на первом этапе внеочередного съезда партии “Народный фронт” избран главой политсовета партии “Народный фронт”. Соответствующее решение съезда огласил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

“Решение принято единогласно”, – заявил Турчинов.

Руководителем центрального штаба “Народного фронта” был избран Александр Турчинов. Делегаты планируют также сформировать счетную комиссию и мандатную комиссию.

“Сила этой команды в том, что каждый отвечает за то, что умеет, что знает, а все вместе мы отвечаем за судьбу страны… Мы объединили тех людей, которые способны дальше бороться. Я не имею чрезмерных ожиданий от этой избирательной кампании, закон неизменен, олигархия продолжает расставлять своих людей в списки различных партий, но я уверен за людей “Народного фронта”… Это не пустые слова, каждый показал себя в действии”, – сказал Яценюк, выступая на съезде.

Делегаты съезда также поддержали вхождение в военный совет партии спикера Верховной Рады, главы Центрального штаба партии Александра Турчинова, министра внутренних дел Арсена Авакова, народного депутата Сергея Пашинского, экс-секретаря СНБО Андрея Парубия, руководителя группы “Информационное сопротивление” Дмитрия Тымчука, заместителя комбата Нацгвардии Сергея Сидорина, а также командира батальона особого назначения “Азов” Андрея Билецкого, комбата “Днепра-1” Юрия Березы, комбата “Артемовска” Константина Матейченко, а также командиров батальонов “Золотые ворота”, “Чернигов”, “Миротворец”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua