В Киеве из инкассаторской машины "ПриватБанка" украли 1 млн грн


В Киеве из инкассаторской машины "ПриватБанка" украли 1 млн грн

В результате разбойного нападения на бронированный инкассаторский автомобиль “ПриватБанка” на жилом массиве Виноградарь в Подольском районе в Киеве было похищено около 1 млн гривен, сообщил на брифинге в понедельник начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук.

“Сотрудники милиции нашли ряд вещественных доказательств: мешки, другие футляры для денег… Предварительно были взяты из автомобиля около 1 млн гривен”, – рассказал на брифинге в понедельник начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук.

При этом он отметил, что, исходя из перечня найденных вещественных доказательств, есть все возможности это преступление раскрыть.

Рассказывая о совершенном нападении, начальник главка отметил, что, скорее всего, двери в этот автомобиль были открыты и мужчина проник в автомобиль с предметом, похожим на пистолет. Также, по словам Терещук, в автомобиле находится тревожная кнопка, на которую инкассаторы почему-то не нажали.

Отвечая на вопрос о том, возможна ли причастность самих инкассаторов к совершению этого преступления, начальник киевской милиции сказал: “Есть версии, и это направление также отрабатывается”.

Терещук также напомнил, что Подольское райуправление милиции открыло уголовное производство по факту ограбления.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua