Нарушили присягу 95% донецких милиционеров - заместитель Авакова


Нарушили присягу 95% донецких милиционеров - заместитель Авакова

Новым начальником областного управления милиции Житомирской области не будет человек, который “будет крышевать какую-либо группировку”.

Об этом сегодня на встрече с активистами в Житомире заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь.

“Обещаю, что мы будем очищать ряды от тех, кто действовал при преступной власти. Наш главный враг – сейчас на Востоке Украины. Нарушили присягу 95 процентов из 14 тысяч милиционеров из Донецкой области, с 8000 луганских милиционеров – то же. Предатели – 17 тысяч крымских милиционеров. Я дал указание ни одного предателя назад не брать”, – отметил он.

Сергей Чеботарь привел пример, как крымские правоохранители просились обратно на службу в Украине. Мол, российские власти лишили их работы на полуострове.
“Россияне же сразу уволили их и стали отправлять в Мурманск, Красноярск, Чечню”, – отметил заместитель министра внутренних дел.

В субботу, 16 августа, несколько активистов выгнали новоназначенного начальника областного управления милиции Вадима Фокина из его кабинета. Заставили написать рапорт об увольнении. Тогда у УМВД подожгли шины. Активистам пообещали, что Фокина на Житомирщине не будет.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua