Двое топ-менеджеров банка "Золотые ворота" объявлены в розыск


Двое топ-менеджеров банка "Золотые ворота" объявлены в розыск

ЦОС УМВД по Харьковской области подтверждают, что сейчас идут оперативные мероприятия по поиску пропавших Улановского и Комаркова. “К нам обратились их родственники с заявлением о том, что эти люди без вести пропали. Заявление зарегистрировано. Сейчас проводятся соответствующие оперативные мероприятия”, — рассказывают в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Напомним, что с 4 августа НБУ ввел в это финучреждение временную администрацию в связи с неплатежеспособностью. “Невозможность возврата вкладов физическим лицам, прежде всего, вызвана неудовлетворительным качеством кредитного портфеля АО “Банк “Золотые ворота”, что является следствием неоправданно рискованной политики осуществления активных операций”, — говорилось в сообщении пресс-службы НБУ. Ответственность за плачевное финансовое состояние банка регулятор возлагает на акционеров банка. Банк связывают с Михаилом Добкиным, хотя официально экс-глава ХОГА заявлял, что продал его.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua