СНБО: раненным бойцам АТО за пособиями посоветовали обращаться в частную страховую фирму


СНБО: раненным бойцам АТО за пособиями посоветовали обращаться в частную страховую фирму

Все военнослужащие, которые находятся на службе в Минобороны, МВД или Госпогранслужбе, застрахованы компанией “Оранта”, поэтому за денежной компенсацией раненным бойцам АТО надо обращаться в эту компанию. Об этом во время пресс-конференции сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

“Именно эта страховая компания собирает все необходимые документы о состоянии воинов, на основании этих документов делаются выплаты. То есть это документальная работа. И все воины, пострадавшие во время АТО, должны получить необходимый перечень документов, собрать все необходимые документы и обратиться в компанию “Оранта” для выплаты компенсационных сумм”, – сказал он, отвечая на вопрос относительно выплат компенсаций бойцам АТО.

Напомним, как сообщали СМИ, выплата государственной материальной помощи бойцам АТО заблокирована якобы из-за конфликта между Фондом социального страхования от несчастных случаев и Министерством социальной политики Украины в интересах главы Правления Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Дмитрия Третьякова, который в правлении представляет работодателей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua