Госархстройинспекция оштрафовала "Лукойл-Украина" на 1 млн грн - в Херсонской области


Госархстройинспекция оштрафовала "Лукойл-Украина" на 1 млн грн - в Херсонской области

В Херсонской области Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины оштрафовала “Лукойл-Украина” на 1 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГАСИ.

“Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Херсонской области взыщет более 1 млн. гривен с предприятия с иностранными инвестициями “Лукойл-Украина” за проведение на автозаправочной станции строительных работ без разрешительной документации”, – говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в феврале 2014 г. инспекцией была проведена внеплановая проверка автозаправочной станции “Лукойл-Украина”, расположенной под Херсоном в пгт. Антоновка по ул. Ленина, 12. На момент проверки инспектора установили выполнение строительных работ без получения разрешительной документации. В частности, выполнялись земляные работы, работы по капитальному ремонту сети и раздаточного узла топливопроводов.

“За нарушение требований законодательства в сфере градостроительной деятельности было принято постановление о наложении на ПИИ “Лукойл-Украина” штрафа в размере 1,096 млн. грн”, – сообщили в пресс-службе ГАСИ.

Отмечается, что компания “Лукойл-Украина” пыталась обжаловать решение инспекции в Окружном административном суде города Киева и Киевском апелляционном административном суде. Однако исковые требования и апелляционные жалобы остались не удовлетворенными.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Бензин и авто
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua