Предложения Кабмина по бюджету позволяют за счет богатейших финансировать армию, и программы для беднейших слоев - Батькивщина


Предложения Кабмина по бюджету позволяют за счет богатейших финансировать армию, и программы для беднейших слоев - Батькивщина

Кабинет министров Украины наработал новые предложения относительно изменений в государственный бюджет на 2014 год, в результате чего коалиция приняла решение поддержать соответствующий правительственный законопроект. Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады сказал лидер фракции “Батькивщина” Сергей Соболев.

“Это уже не секвестр, если откровенно, это уже новый закон, который позволяет за счет богатейших дать возможность финансировать и армию, и те программы, которые так необходимы беднейшим слоям населения… Коалицией было принято решение за эти новые предложения правительства проголосовать”, – сказал Соболев.

Напомним, ранее “УДАР” и “Свобода” заявляли, что не поддержат секвестр госбюджета-2014. Рассмотрение этого вопроса в Раде перенесено на 16:00 в четверг.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua