Правительство готовит национальную экономику к работе в условиях мобилизации и приведения страны к высшей степени готовности, - Яценюк


Правительство готовит национальную экономику к работе в условиях мобилизации и приведения страны к высшей степени готовности, - Яценюк

«Наша задача сегодня – подготовительные меры к мобилизации страны и работе национальной экономики и органов государственной власти в мобилизованном состоянии», – заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в пятницу, 18 июля, во время селекторного совещания с председателями областных государственных администраций по вопросам реализации плана мобилизационных мер.

«Мы находимся в фактическом состоянии войны. Мною будут даны поручения для подготовки национальной экономики к работе в условиях мобилизации, защите людей», – сказал Глава Правительства.

Отдельный вопрос, по его словам, касается безопасности граждан в местах скопления людей. «Нам известно о планах бандитов, поддерживаемых Россией, дальнейшей дестабилизации ситуации и диверсий на территории Украины. Поэтому будут выданы соответствующие указания для того, чтобы вся страна была в высшей степени готовности», – сообщил Арсений Яценюк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua