Минсоцполитики подготовило программу стабилизации занятости в Донецкой и Луганской областях до 2017 года


Минсоцполитики подготовило программу стабилизации занятости в Донецкой и Луганской областях до 2017 года

Министерство социальной политики совместно с учеными, представителями работодателей и профсоюзов подготовило проект программы создания рабочих мест и стабилизации занятости в Донецкой и Луганской областях до 2017 года. Об этом на заседании национального трехстороннего социально-экономического совета сообщила директор Департамента рынка труда и занятости Минсоцполитики Наталья Зинкевич.

“Разработана совместно с ведущими учеными Украины, сторонами социального диалога программа создания рабочих мест и стабилизации занятости в Донецкой и Луганской областях”, – сообщила представитель Минсоцполитики.

По ее словам, внедрение этой программы будет осуществляться на условиях государственно-частного партнерства с привлечением международных доноров.

“Мы ожидаем, что в течение трех лет будут созданы конкурентоспособные рабочие места для более 300 тыс. жителей Донбасса”, – отметила она.

В частности, 200 тыс. рабочих мест будет создано в Донецкой области и не менее 100 тыс. рабочих мест будет создано в Луганской области.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua