0 800 307 555
0 800 307 555

Укртрансинспекция создает рабочую группу для борьбы с коррупцией


Укртрансинспекция создает рабочую группу для борьбы с коррупцией

Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте (Укртрансинспекция) намерена создать рабочую группу при управлении инспекции Киева, которая совместно с работниками инспекции будет отслеживать проявления коррупции и мошенничества и в случае имеющейся информации осуществлять меры в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, в состав рабочей группы войдут представители автомобильных перевозчиков и общественности, до 18 июля 2014 года перевозчикам необходимо подать кандидатуры для включения в состав этой рабочей группы.

“Укртрансинспекция стоит на защите автомобильных перевозчиков, которые осуществляют свою деятельность в рамках правового поля. Кроме того, все недобросовестные перевозчики, которые соглашаются на совершение коррупционных действий, будут тщательно проверены и лишены лицензии в случае выявления нарушений. Я откровенно заявляю, что мы не пойдем на любые компромиссы с взяточниками, каждый случай коррупции будет отрабатываться соответствующими силовыми структурами”, – отметил глава инспекции Валерий Черненко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Опросы
В Контексте Finance.ua