Министр экономики Шеремета, возможно, подал в отставку - СМИ


Министр экономики Шеремета, возможно, подал в отставку - СМИ

Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета написал заявление об отставке. Об этом сообщил источник в правительстве.

По словам источника, возможной кандидатурой на должность главы министерства рассматривается экс-министр экономики Богдан Данилишин.

Данилишин в комментарии не опроверг и не подтвердил свое возможное назначение. «У меня есть программа экономических реформ. Если она будет принята, то я соглашусь работать во власти, неважно на какой должности», – сказал он.

В свою очередь, в Министерстве экономического развития и торговли не подтвердили информацию об отставке министра Павла Шереметы. В пресс службе ведомства сообщили, что ничего не знают об этом. “Мы впервые слышим об отставке министра. Никакой подобной информации у нас нет”, – сообщили в пресс-службе министерства.

Павел Шеремета был назначен на должность министра экономического развития и торговли 27 февраля после утверждения Верховной Радой нового правительства во главе с Арсением Яценюком.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua