Авиакомпания Emirates с 1 августа закроет рейс "Киев-Дубай"


Авиакомпания Emirates с 1 августа закроет рейс "Киев-Дубай"

Авиакомпания Emirates (ОАЭ) с 1 августа 2014 года прекратит выполнение ежедневного рейса Киев-Дубай.

Как сообщил представитель авиакомпании, такое решение объясняется снижением спроса из-за ситуации в Украине.

В компании отметили, что те пассажиры, которые приобрели билеты на указанный рейс на период после 1 августа, будут пересажены на рейсы альтернативной авиакомпании.

Как сообщалось, авиакомпания Emirates 19 января 2014 года выполнила первый рейс по маршруту Дубай-Киев в международный аэропорт “Борисполь” на широкофюзеляжном самолете Airbus 340-500.

Тогда компания отмечала, что с ее выходом на этот сектор рынка частотность рейсов между “Борисполем” и аэропортом Dubai International возрастет на 30%, и с учетом высокой емкости самолета, используемого компанией, можно ожидать существенного роста трафика между странами. В зависимости от ситуации и роста пассажиропотока, компания также планировала рассматривать использование самолетов большей вместимости на этом маршруте, прогнозировала в 2014 году перевозку 130-150 тыс. пассажиров и среднюю загрузку 70-80%.

Авиакомпания Emirates была основана в 1985 году. Парк самолетов компании насчитывает более 200 пассажирских самолетов Boeing и Airbus.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua