Самая дешевая квартира в Москве общей площадью 10 квадратных метров стоит 2,6 млн. рублей


Самая дешевая квартира в Москве общей площадью 10 квадратных метров стоит 2,6 млн. рублей

Стоимость самой дорогой квартиры на вторичном рынке жилой недвижимости в Москве в 325 раз выше, чем цена самой дешевой, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на данные столичных риелторов.

Так, самая дешевая квартира в столице общей площадью 10 квадратных метров продается за 2,6 миллиона рублей. Речь идет о малогабаритной “однушке” на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома с лифтом на улице Буракова на востоке города, расположенной рядом со станцией метро “Семеновская”. “Жилая площадь – 9 квадратных метров, кухня – 1 квадратный метр.

А самая дорогая и одновременно самая большая квартира, выставленная в настоящее время на продажу в Москве, стоит 845 миллионов рублей. Пентхаус занимает верхние этажи 9-этажного монолитного дома, предлагается без отделки, с приватным лифтом, дымоходом, позволяющим обустроить каминный зал, и подготовленной чашей для бассейна.

Объект расположен в районе Очаково-Матвеевское в клубном доме на Староволынской улице в Западном административном округе столицы. Общая площадь квартиры, позиционирующейся как “суперпентхаус”, достигает 1,82 тысячи квадратных метров, из которых 1,5 тысячи квадратных метров приходится на жилые помещения, а 50 квадратных метров – на кухню.

В свою очередь самая высокая квартира на рынке вторичной недвижимости, по данным риелторов, – это апартаменты на 67-м этаже в 72-этажной башне “Москва” в “Москва-Сити”. Общая площадь помещения составляет 190 квадратных метров, куда входят оборудованная кухня-гостиная, две спальни и три санузла. Апартаменты предлагаются с отделкой по цене 102 миллиона рублей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua