0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Работники Миндоходов и налоговых инспекций в Донецкой области эвакуированы


Работники Миндоходов и налоговых инспекций в Донецкой области эвакуированы

Работники Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Донецкой области эвакуированы из-за значительного скопления людей у здания, сообщает пресс-служба министерства в среду.

“Наш приоритет – жизнь и безопасность сотрудников и их семей. Мы остаемся на постоянной связи с руководителями наших подразделений в Донецкой и других областях южного и восточного региона, держим ситуацию под контролем “, – цитирует пресс-служба первого заместителя министра доходов и сборов Игоря Белоуса.

В сообщении также говорится, что с целью безопасности несколько дней назад также были эвакуированы работники налоговых инспекций Славянска, Краматорска и Константиновки.

Налогоплательщики осуществляют платежи в электронном виде.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы