ПриватБанк расширил список вознаграждений за борьбу с диверсантами


ПриватБанк расширил список вознаграждений за борьбу с диверсантами

ПриватБанк объявил о выплате гарантированного вознаграждения за любую информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших поджоги и другие акты вандализма в отношении его банкоматов в ряде городов Донецкой области.

Как сообщает в понедельник пресс-служба ПриватБанка со ссылкой на службу безопасности банка, за последние два дня были зафиксированы несколько случаев попыток поджогов и разрушения банкоматов банка представителями вооруженных пророссийских группировок.

“Очередные попытки дестабилизации ситуации со стороны пророссийских сепаратистских групп вызывают справедливое возмущение наших клиентов, которые не могут пользоваться банкоматами, временно выведенными из строя пророссийскими вандалами”, — подчеркнул руководитель службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский.

По его словам, ПриватБанк совместно с милицией и СБУ проводит тщательное расследование всех случаев, есть записи камер наблюдения.

В ПриватБанке призывают всех клиентов сообщать информацию о поджигателях и подстрекателях к этим противоправным действиям. “За каждую достоверную информацию банк выплатит хорошее вознаграждение”, — отметили в пресс-службе.

Передать информацию о преступниках и подстрекателях к неправомерным действиям можно по телефону (056) 7163502 или (067) 5651234, электронной почте dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

В рамках программы “ПриватБанк против преступности” банк гарантирует вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию любого преступления, совершенного против банка. В 2013 году за раскрытие преступлений против банка уже выплачено более 600 тыс грн.

За последние два года 95% преступлений, связанных со взломом банкоматов ПриватБанка, были раскрыты в течение нескольких дней после совершения.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ПриватБанк КРУ
Рейтинг популярности материала «ПриватБанк расширил список вознаграждений за борьбу с диверсантами» на Finance.ua - 2.0
В Контексте Finance.ua