В Крыму похитили троих сотрудников "Укрнафты" и сервера


В Крыму похитили троих сотрудников "Укрнафты" и сервера

Неизвестные 22 апреля напали на крымский региональный офис ПАО “Укрнафта” и увезли в неизвестном направлении троих сотрудников компании.

Об этом заявил руководитель отдела Департамента организационной работы “Укрнафты” Ярослав Бурч, пишет УНИАН.

“В наш офис в Феодосии, вчера около 9 утра ворвались неизвестные люди с оружием, в военной форме. Их было около 20 человек. Сами себя они назвали сначала самообороной Крыма, а затем – работниками “службы безопасности Крыма”. Из офиса вынесли документы и сервера, а также в неизвестном направлении увезли троих человек – начальника крымского управления Андрея Хабарова, его заместителя и работника офиса”, – рассказал Бурч.

По его словам, на сегодняшний день ни один из них не выходил на связь.

“Все они – жители Крыма. Сейчас мы готовим соответствующие заявления в местные правоохранительные органы об их пропаже от родственников”, – добавили в компании.

По словам представителей “Укрнафты”, ситуация напоминает рейдерский захват. Неизвестные вооруженные люди во вторник заблокировали вход в офис и никого из работников не пускают внутрь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Какое будущее ожидает Крым?
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua