Украина продолжает укреплять границу с Россией: уже оснащены 600 километров рвов


Украина продолжает укреплять границу с Россией: уже оснащены 600 километров рвов

В целом оснащены более 600 км рвов и других средств для возможного сдерживания и противодействия проникновению вооруженных сил и живой силы на территорию Украины.

Ситуация на украинско-российских участках границы остается сложной, но контролируемой, заявляют в Государственной пограничной службе Украины.

“В целом оснащены более 600 км рвов и других средств для возможного сдерживания и противодействия проникновению вооруженных сил и живой силы на территорию Украины”, – рассказал начальник пресс-службы Госпогранслужбы Олег Слободян на брифинге в среду в Киеве.

По его словам, за прошедшие сутки ситуация на государственной границе – на украинско-российских участках и в пределах административной границы между Крымом и Херсонской областью – существенно не изменилась.

“Ситуация остается сложной, однако стабильной и контролируемой. Случаев нарушения государственной границы организованными группами лиц, которые могут направляться в Украину с целью дестабилизации, а также провокаций не было”, – добавил Слободян.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua