398
С 22 апреля хлеб в Киеве подорожал на 10%
— Фондовый рынок
Запас прочности предприятия кончился, руководство вынуждено пойти на крайне непопулярные, но критически вынужденные шаги – поднять цены на свою продукцию в среднем на 10%, отметили в Киевхлебе.
Крупнейший столичный производитель хлеба и хлебобулочных изделий Киевхлеб в связи с глубокой девальвацией гривни и подорожанием производственных ресурсов с 22 апреля поднял цены на свою продукцию в среднем на 10%, сообщила пресс-служба компании.
“Анализ финансово-экономической ситуации, в которой на сегодняшний день оказался Киевхлеб, к сожалению, показал, что запас прочности предприятия кончился, руководство вынуждено пойти на крайне непопулярные, но критически вынужденные шаги – поднять цены на свою продукцию в среднем на 10%”, – сказано в сообщении.
При этом в компании отметили, что цены на социальные сорта хлеба подниматься не будут.
Как сообщалось, Россия забраковала 60 тонн украинского картофеля.
По материалам: Корреспондент.net
Поделиться новостью