В Крыму до 1 мая решат - какой будет игорная зона на полуострове


В Крыму до 1 мая решат - какой будет игорная зона на полуострове

Вопрос о функционировании игорных зон в Крыму будет решен до 1 мая. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов, передает в пятницу, 18 апреля, Крыминформ.
“До 1 мая мы определимся, как это будет функционировать. Казино и игорных зон по всему Крыму не будет. Все будет сосредоточено в одном месте”, – отметил Аксенов.

Ранее Аксенов сообщал, что проект создания игорной зоны в Крыму разрабатывается и готовится технико-экономическое обоснование. По его словам, “есть только решение о том, что вообще будет создана игорная зона в Крыму”. Также местное издание Новости Крыма сообщает, что Министерство регионального развития РФ уже представило правительству два предложения по условиям создания в Крыму и Севастополе игорной зоны.

Первый вариант предусматривает выделение под игорную зону земельного участка площадью 500 га, который будет расположен за пределами населенных пунктов и максимального приближен к аэропорту, железнодорожным и автомобильным магистралям, а также оснащен коммунальной инфраструктурой.

Второй вариант – внесение в законодательство России изменений, позволяющих исключительно Крыму и Севастополю открывать игорные заведения в существующих гостиничных комплексах с категорией “пять звезд”, отметили в сообщении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua