Контрразведка перехватила переговоры, свидетельствующие о намерениях РФ инициировать кровопролитие в Украине и ввести войска


Контрразведка перехватила переговоры, свидетельствующие о намерениях РФ инициировать кровопролитие в Украине и ввести войска

Перехваченные украинской контрразведкой переговоры свидетельствуют о намерении Российской Федерации допустить кровопролитие в Украине, после чего ввести тяжелую технику на территорию нашей страны, заявляет один из руководителей департамента контрразведки СБУ Виталий Найда.

“Перехваченные переговоры свидетельствуют о том, что страна, которая декларировала себя братской страной… на сегодняшний день ставит своим спецназначенцам задание, чтобы появилась кровь на улицах наших городов. Задокументированы переговоры, которые свидетельствуют о том, что надо убить 100-200 человек и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии”, – сказал Найда в среду на брифинге в Киеве.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Мир Криминал
Все, что мы знаем про:СБУ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua