Спецназ "Альфы" и "Омеги" взял в плен сепаратистов в Краматорске: спецоперация в регионе продолжается


Спецназ "Альфы" и "Омеги" взял в плен сепаратистов в Краматорске: спецоперация в регионе продолжается

Антитеррористическая спецоперация в регионе продолжается, власти пока не уточняют количество взятых в плен боевиков.

Захваченный сепаратистами аэродром в Краматорске сегодня был освобожден в ходе антитеррористической операции без “каких либо жертв и потерь” со стороны украинских силовиков. Об этом во время брифинга сообщил советник Министра внутренних дел Украины Станислав Речинский.

Он назвал это освобождение “первой твердой победой” отечественных силовиков. “Силами антитеррористического центра спецподразделения Внутренних войск “Омега” и спецподразделения антитеррористического центра СБУ “Альфа” сегодня был освобожден от сепаратистов аэродром Краматорска. Причем что важно, это было сделано без жертв и потерь. Это надо учесть на фоне тех истерик по поводу того, что нынешняя власть “сдает” и медленно действует”, – отметил советник министра.

Речинский подчеркнул, что основной целью операции было “избежать жертв среди наших людей и сохранить жизнь сепаратистам”. “Есть пленные сепаратисты, относительно их количества пока нет информации. Он отметил, что антитеррористическая операция будет продолжена и в ее процессе будут продолжать освобождать захваченные оккупантами города на Востоке Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:МВД Украины СБУ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua